Все внутри как камень давит

Тамара Правая
Все внутри как камень давит,
И тоска там балом правит.
Но росточек там растет,
Он-то вверх уже ползет.

Он затухнет, он погибнет,
Без тебя он просто сгинет.
Встань ради него сейчас,
Пока внутри он не угас.

Дай ему увидеть свет,
Огради его от бед.
Делай то, что можешь ты,
И не бойся пустоты.

Мало сил?Не трать все сразу,
Развивайся раз за разом,
Дальше двигаясь вперед,
И росточек не умрет.