***

Марта Хинцинская
Я буду как Алиса, с улыбкою печальной,
От всех проблем что б скрыться шагну я в Зазеркалье.
И все вдруг станет белым, что было смолью в прошлом
И тот кто был жестоким окажется хорошим.
И небо под ногами, моря над головою.
И то что было болью, становиться любовью.
Я буду словно в сказке , и звезды наизнанку.
Никто не заподозрит, что я то самозванка