Мне очень с тобой повезло

Совушка Валентина
Мы лежали в снегу, а из неба смотрелись ангелами.
Мы смотрели на спутники - видели Млечный Путь.
На мгновение миром людей совершенно оставлены,
Мы не думали даже кого-то зачем-то вернуть.

Мы не думали, больше скажу, ни о чем на свете,
Кроме теплого света в морозе горящих звёзд
И прекрасного чувства любви. Улыбались, как дети,
Наслаждаясь сплетеньем снежинок и русых волос.

В наших радужках глаз заискрился Рукав Ориона
И в гармонии с звёздами снега вселил тепло
В сердце каждого. Звезды считались уже миллионами.
А мы лишь твердили: "Мне очень с тобой повезло!"

26.11.2016