Бессонница

Понтека
Мой ритм сна тобой нарушен
Лежу в тиши, я безоружен
И стук часов как приговор
Мешает выбрать путь другой

Повсюду звуки, вспышки света
За день вопросы, в голове без ответа
Где минимум действий и тени на стенах
Завлекают меня в фантастических сценах

Нахлынули чувства, переполняя сомнение
Нужен ли сон? Если есть вдохновение
В попытках уснуть сменилась темнота
Тревожила бессонница до самого утра

2017