Свиристели

Владимир Пархатский
Ко мне в гости прилетели
Красавцы птицы свиристели,
Куст рябины облепили
И все ягоды там съели.
Жаль, не долго,погостили,
Ведь такая красота!
Как охота, чтоб они
Прилетали к нам всегда.