шпаргалка

Йогеш Дас
То ли бред,
То ли нет.
Шпаргалка
Для роста:
Делай то, что просто.
Изучай ума природу,
Предпринимай подходы,
Чтобы
Писать закорючки
Сжимая ручку:
Зубами, пальцами ног
Учись дочка, учись сынок,
Читать между строк.
Пиши обеими руками,
Этого нет
В школьной программе.
Поймешь с годами.
Разные тексты
Одновременно
Валяй!
Управляй,
Асинхронной работой
Обеих полушарий
Хоть буржуй,
Хоть пролетарий!
Это дает
Сиюминутное
Осознавание
Нескольких слоев
Бытия.
Это зачем?
Хотя по рифме на куя?
Если причины событий
В особенностях
Мышления,
Поправочка:
Свои фишки
У каждого поколения,
Его и юзать,
Так сказать,
С этим и работать.
Поэтому,
Чтобы не было скуки,
Упражняй в письме
Руки
Как бы ни были кривы
Сначала разные буквы,
Потом слоги,
Даже если
Первые движения
Корявы и убоги.
Потом короткие слова
Учение - не халва.
Потом различные фразы:
Типа аффирмации -
Для мозгов приказы.
Для умного
Для дурака
В процессе
Освоения навыка
При помощи
Воспринимаемой
Разницы  между
Работой полушарий
Можно нашарить
Даром дары
В районе
Черной дыры
Или Трещины
Между Мирами
Кастанеда
Чжуанцы
Бабочка
На оконной
Раме.