ищущим

Регина Москалёва
Меня тошнит уже от этих пустых фраз,
От лживых и бесчувственных стараний.
Я не желаю видеть больше глаз,
Не ищущих,а знающих заранее!
Эмоции в душе так сладко спят,
Что их будить не хочется отчасти,
Но пусть они меня тогда простят,
Они мне так нужны сейчас для счастья.
В пустой душе как-будто ветер свищет:
Там страхи и тревоги не уснут.
Надеюсь,правда то, что если ищешь,
То и тебя когда-нибудь найдут.