Глупцам лишь ведом настоящий смех

Соми Сото
Я не хочу мечтам сдаваться,
Идя в тот радужный, цветной мирок,
Я не хочу с собой прощаться,
Когда я мрачен, глуп и от людей далёк.

Когда внутри меня сдвигаются все стены,
Когда неслышный гул парит над головой,
Я не хочу мечтать, я не хочу влюбляться,
Хочу быть мрачен, глух и одинок.


~окт13