Меж пространством и временем...

Владимир Константинов 6
               
Меж пространством и временем - Райский сад, шум дерев:
Дети «оного» племени, - помнят, Бога узрев…
Вкус полуденной радуги, капли влаги с реки...
Алы зори над Ладогой и всея, вопреки...

Плещет тихое золото на круты берега
Сколько в жизни намолото, только Жизнь недолга...
Меж пространством и временем, на ином острову
Не стеная от бремени, благодарно живу!
                2017.                24.01.
  Остров Крым. Деревня старого Феодосия.