О как же женщин сильно любим...

Егор Шмидт
О,как же женщин сильно любим
Когда уже не видим снов
Мы даже в старости счастливой помним
Что значит первая любовь

О, как же смело себя губим
Страдая горем лишь о том
Что вечного ответа не получим
На каверзный вопрос о всём

О, как же любим мы сомнения
Что в нас разводят мыслей муть
И будь смелее мы в решениях
Смогли бы изменить их суть

О,как нелепы мы в суждениях
Сегодня веря в судьбы рок
Ты с пеной рта отстаиваешь мнение
В котором  завтра сам не видишь прок

О,как изменчивы,двуличны
Забыв давно родной порог
Безжалостно колечим чьи то судьбы
Чтоб больший отломить кусок
 
Но ,все же преданно мы любим
Как любит дом дворовый пес
И слезы лья ,мы от обиды
Повыше задираем нос