Казахстан

Владимир Пархатский
Казахстан очень красивый,
Есть тут горы и поля,
Их прекрасная столица
Всем известна - Астана.
Здесь живут спокойно люди,
Нет тут ссоры меж собой,
Потому что им хватает
Солнца всем над головой.
Воздух чистый, ветер свежий
Где найдёшь ещё такой,
И, поэтому, гордятся
Люди, здесь, своей страной.
Сюда гости приезжают
Любоваться красотой,
Их народ всегда встречает
Своей душевной добротой.
Казахстан очень красивый,
Пусть всегда будет такой,
С его прекрасною столицей,
Всем известной - Астаной.