Какую программу ни ткни ты, а выбора нет...

Алексей Сокофф
Какую программу ни ткни ты, а выбора нет!
В начальственных креслах детишки вождей размножаются,
А главы концернов «ГосБоже», «ГосГаз» и «ГосНефть»
Всё слаще поют про духовность и про нестяжательство.