не боишься плохим умереть?

Манипулятор Ака Зануда
вам так мало лет,
но в вас полно гнили.
не умеете говорить "Нет",
что такое "честь" забыли.

врёте нагло в лицо,
но вы ведь просто дети.
строите из себя актрис дешевого кино.
удивляюсь, что происходит на свете.

я, конечно, тоже не идеал.
но правду говорить научилась.
ребенок, сколько бы ты мне не лгал
это давно на твоем лице отразилось.

я полюбила жизнь,
но стала ненавидеть людей.
не осталось у многих души,
превратились просто в б**дей.

вроде бы это их проблема.
но так рушится человеческий мир,
прогнила наша система,
дьявол в аду готовит свой пир.

человек, не веди себя так,
будто будешь жить миллион лет.
понимаешь, ты сам себе враг.
Не боишься плохим умереть?