Смеётся Солнце

Светлана Жигульская
Смеётся Солнце лучиками Счастья
И завораживает РАдугой сияний
И обволакивает душу негой
В СоПричастности к Прекрасному.

И мир ответно улыбается
И Красотою наполняется,
В мирских делах удачей оборачивается,
И всё преображается…


/Картинка из инета/