февраль

Рина Озерова
Дай мне, Господи, хоть немного избитых рифм.
За окном февраль. Я достала чернил и плачу.
Я порвала струны, я сломала гитары гриф.
Посмотри и скажи, кто из нас теперь неудачник.

Дай мне, Господи, хоть немного вчерашних искр.
Я по горло в тоске, в быту и в сплошной рутине.
Я хочу танцевать чарльстон, рок-н-ролл и твист
Босоногой на льду в яркой юбке из креп-сатина.

Дай мне, Господи, хоть немного красивых слов,
Написать как мы целовались и пили чачу.
Я хочу и любви и боли, безумия и стихов...
За окном февраль. Я достала чернил и плачу.

9 фев 016, 0:50