Жизнь без ветра

Сергей Нетч
Проезжая часть и запах бензина
Прокуренный город залитый бетоном
Что держится камнем порой Вавилона
Всегда беспардонно упрётся балконом

Пустые и чуждые лица в потоках
моих каждодневных безжалостных гулек
Круто ушли в безысходность мечты
Выплюнув вас на край света "потуги"

Мальборо красные всё же друзья
Собаки , подъезды и дом родной
Но всё же душой я точно зазря
В тщетности лиц искал человека

Мир изменился , но я не из тех
Кто настолько богат на изменение
Пост сей написан в драме помех
Где-то в забитой забытой душе
©Сергей Зуев ( Нетч )