Виагра

Владимир Пархатский
Я в аптеке взял виагры,
Друзья сказали от подагры.
Пришёл домой, одну взял съел
И как бешеный взревел.
Схватил жену и на кровать,
Та давай на помощь звать.
А когда  разобралась,
За виагрой от подагры
Сама в аптеку подалась.