***

Рина Озерова
Избегаю местоимений. Всё безличные обороты.
Вместо нее — тени, вместо него — пустоты.
Я не знаю, кто ты,
но проходи.

Я готова впустить любого,
кто подберет ноты
и сыграет со мной в четыре руки.

Эти клавиши сплошь покрыты пылью.
А когда-то пели, когда-то были.
И я — была.

Я уже разучилась верить.

Проходи же, не стой под дверью.
Я не знаю, кто ты, но я точно тебя ждала.

Эти стены греют, но не помнят ни глаз, ни чувств.
Когда вместо нее — тени, вместо него — пустоты,
Этот город, как никогда,
пуст.

9 ноя 016