Сны сильфиды

Анастасия Сайко
                Источник вдохновения -
                стихотворение Инги Зестри "Нежась в розовых перинах облаков..."
                http://www.stihi.ru/2015/04/25/6336



На пушистой перине кучевых облаков
Отдыхала сильфида в кружевах лепестков.
Были сказочны сны и воздушны мечты,
Колыбельные ветра полны красоты.
Яркий день угасал, растворяясь в ночи,
Заходящего солнца искрились лучи.
Ночь-Царица ждала час под номером "ноль",
Миром правил загадочный Вечер-Король.
А малышка спала в колыбели весны,
Под таинственной сенью Принцессы-Луны.