Время

Валентин Шмайхель 2
Мы убиваем время не очем,
И ноем что его так не хватает.
Свои мечты о ставя на потом,
Что жизни нам не как не подливает.

Во времени ценить надо секунду,
Любой момент упустишь не вернешь.
Кто говорит чудес ведь не бывает.
Бывает. Начни жить и ты поймешь.

Но а пока воняет только смрадом,
Мертвой души которую убив.
Лишь плоть оставив наслаждаться адом,
Потенциально все в себе похоронив.

Но есть искра и лишь желанья надо,
Встать, улыбнуться и в огонь раздуть.
Не упускать не доли и секунды,
Не тратить время, ведь его уж не вернуть