Писатели отрывок

Одеколон Марс
................................
От своих стихов его воротит
ворот куртки выше он поднял.
Кровь из носа хлынувшая не остановит
и торчит из куртки самопал..

Стелит стежка мягкие низины,
извиваясь между валунов.
Описание природы как в волшебном фильме
не хватает магии и колдунов.

Факты той зимы знакомым многим
его руки в холоде но не от букваря.
С горки он катился не судите строго
порвана одежда вся была и варежка.

От куплетов веет манной кашей,
дивный добрый гном в его стихах живет.
Но легко достанет он маваши
даже самые высокие берет.

Жмет карман тетрадная обложка
понемногу сочиняет повести, стихи.
На портал стихи заехала морожка
угостись и ты...