Какого цвета лето

Нина Антонова Малыхина 2
Какого цвета лето?
Какого же ты цвета!?
Ты - жёлтое, зелёное,
В голубизну влюблённое!
 
Ещё бываешь красное –
Жемчужное, прекрасное!
С цветами и травинками,
Пушинками и паутинками.

Жучки снуют и бабочки –
Вселяют струйки радости!
Тепло лучей от солнышка
Касанье - словно пёрышка!
 
А аромааат!...С дурманкою,
С росою, спозаранку он...
Какого ж всё же цвета,
Ты ласковое Лето!?
Оттенков сколько, красок!!..
О, лето! Ты прекрасно!

1 июня 2016 г.