Песенное ШОУ Антикварный магазин-2 Пожелание автор

Владимир Туленко
Песенное ШОУ «Антикварный магазин-2»: «Пожелание авторам»

ВЕДУЩИЙ (финальная песня, припев крайний поют ВСЕ)

Если сто раз мотив не нашёл,
Если хочешь сложить хорошо,
Будет хорошим итог:
Звёздный наступит срок,
И улыбнётся тебе сам Бог!

Подарит пусть больше идей
Креатив.
Запишут мелодии все
Лишь в актив.
Пора повернуть туда
Где светит твоя звезда.
И больше с пути не свернуть никогда!

Припев:
Перекрёсток семи лишь нот
Песнь твоя.
В перекрестке – водоворот
Бытия.
Пусть же главную песнь твою
Люди радостно пропоют,
Пусть звучат песни
Вновь, чтоб любили эстраду свою!

(2)
Не измени себе, друг поэт.
Места халтуре уже в песнях нет.
И, вроде всё, как всегда,
Но только – одна беда,
От песен, которые нас привели в никуда…

Припев:
Перекрёсток правдивых слов -
Песнь твоя.
Перекрёсток – основа основ
Бытия.
Пусть же главную песнь твою
Люди радостно пропоют,
Пусть звучат песни
Вновь, чтоб любили эстраду свою!

Поют ВСЕ:
Припев:
Перекрёсток из нот и слов -
Песнь твоя.
Перекрёсток – основа основ бытия!
Пусть же главную песнь свою
Люди вновь для себя найдут,
Пусть звучат песни
Вновь, чтоб любили эстраду свою!

Пусть звучат песни
Вновь, чтоб любили эстраду свою!

Пусть звучат песни
Вновь, чтоб любили эстраду свою!

Пусть звучат песни
Вновь, чтоб любили эстраду свою!

Пусть звучат песни
Вновь, чтоб любили эстраду свою!

Пусть звучат песни
Вновь, чтоб любили эстраду свою!

*****

Музыка: Андрей Макаревич
Слова: Владимир Туленко

КА-РА-ОКЕ

https://www.youtube.com/watch?v=venvJux19kg

А Макаревич - "Перекресток"

https://www.youtube.com/watch?v=WR2EMuZz0o8