Спустись ко мне

Александр Скворцов 2
Спустись ко мне.
Приди хотя б во сне.
Мы долго очень будем говорить
Как продолжать нам жить и мир творить
Кто виноват? И где искать ответ?
Спустись ко мне.
Ты слышишь ? Или нет?