Незабудки, букетик третий

Анатолий Канашкин
- Противники бардака борются вовсе не за порядок, а за право устроить бардак на свой лад.

- Чтобы к тебе пришла удача, недостаточно мало спать и много работать, надо ещё при этом и не зевать.

- Истина рождается голой, зато ложь - всегда в модном прикиде.

- Сколько карфагенов разрушено только потому, что пацаны вовремя ситуацию не разрулили!

- Когда разум кипит, на поверхность всплывает глупость.

- О человеке есть только один источник информации, заслуживающий доверия, - его ДНК.

- Финансовая пирамида - место массового захоронения заживо надежд на скорое обогащение.

- Высочайшую живучесть лжи обеспечивает её способность легко подделываться под любую восторжествовавшую правду.

- Эгоизм - это не только стремление жить в своё удовольствие, но ещё и требование, чтобы в твоё удовольствие жили окружающие.

- Интеллигентность - это способность сохранять уважение к тем, кто уважения не заслуживает.

- Если человек ставит стальные двери и решетки на окна своего дома, - значит, туда вошла удача.