Моим мужчинам

Алёна Хариель
Я всех своих мужчин
Любила и люблю.
Всех тех,
Кто раньше был,
Кто есть сейчас,
Кто в будущем ещё
Подарит нежность,
И как же хочется
Быть верною женой,
Но нет достойных,
Чтоб хранить им верность!