Прижилась в саду лисица

Ольга Хорнетт
Прижилась в саду лисица.
Ну скажите: чем не дом?
Здесь плутовке мышка снится,
Тишина царит кругом.

Можно бегать без оглядки,
В поле кролика найти,
Поиграть с фазаном в прятки...
Благодать, как ни крути!




***
На фото:
Рыжая красавица греется на солнышке.