Сватовство

Владимир Пархатский
Тебя в армию забрали,
Ко мне свататься пришли,
Говорили так красиво,
Умоляли, как могли.
Я не знала, что мне делать,
Обещала, буду ждать,
И сватам, мои родные
Не хотели отказать.
Быстро время пролетело,
Ты живёшь сейчас с другой,
Но в душе моей остался
Такой близкий и родной.