Крик

Александр Лыса
Крик сегодня крик вчера,
Крик весь вечер, крик с утра.
Крик внутри и крик снаружи,
Крик терзает мою душу!
Крик как камень давит сверху,
Крик не может быть отвергнут.
Крик рождает только крик,
Крик не терпит, крик вопит.
Крик разрушит все на свете,
Даже если это детский!
Крик ломает все границы,
Крик свободен словно птицы.
Крик от боли, крик от счастья,
Крик от горя и напасти,
Крик рождается внутри,
Где-то слева посмотри.
Крику нужно наше сердце,
Крику хочется раздеть всех.
Крик белеет от натуги,
Крик всем сковывает руки.
Крик все видит, крик бьёт в цель,
Крик сожрет и будет цел.
Крик звенит в ушах покуда
Бьется сердце и оттуда
Рвется крик, он необуздан.

Только тихий крик Души
Робко скажет потерпи,
Ты запомни лишь одно:
Убивает крик того,
Кто рождает сам его.

24.01.2017г