Mon Ami

Егор Шмидт
Ты в моем сердце бьешься, монами,
И на прощанье посмотрев,
Ты уезжаешь ,как перронами 
Расходятся пути

Ты вечно в моих мыслях ,монами,
С надеждой  смотришь в даль,
Мне пренебречь своими же законами 
Не очень жаль 

Ты в снах моих,о монами,
И ,как обычно ,назначая встречи
Стремятся наши руки не разлучными
Путями к бесконечности 

И на прощанье ,я скажу лишь :"mon ami".
Во взгляде глаз твоих родных
Стремиться сердце в грусти ,вечными 
Словами неизвестности