о, тайная любовь

Александра Кульбицкая 4
О, тайная любовь моей души!
Я никогда Вас больше не увижу,
Но с каждым часом мы друг к другу ближе –
Ведь время нас соединить спешит.

Прожитый день – на шаг, на полчаса –
Нас приближает к одному порогу.
Но в бездне той мы будем ближе к Богу,
Хотя замолкнут наши голоса.

Увидев, как спешит любовь-родство
Друг друга уберечь впотьмах кромешных,
Позволят нам, смирившим естество,
Касанье душ, как бабочек, безгрешных.