жизнь

Наталия Грязнова Сажина
А жизнь прекрасна при любом раскладе.
Пускай беда стучится за бедой:
но вопреки мы боремся за счастье.
Наперекор " судьбе" наперекор.
И сатана, хоть он силен и страшен,
не сможет победить любовь Отца.
Бог не допустит что бы мы упали.
Ведь испытаний свыше сил, не даст.
А сатана, разбойник нападает, пытаясь каплей тяжкою убить. Но Бог ту каплю к нам не допускает,
давая нам возможность снова жить.
А жизнь прекрасна, даже если болен.
Ведь как прекрасен солнечный восход.
А снегопад? А лес звенит листвою?
И птица с ветвей песни нам поет.
А вкус дождя и запах ветра?
А аромат цветов и трав? А взгляд любимого родного человека?
Богатство жизнь! И я уже богат.
Жизнь это дар создателя вселенной.
Ты береги ее как мать дитя. Живи, Люби и верь одновременно.
Бог любит. Это. точно. Это факт.