Женщина

Мира Алонсо
И я не боюсь заблудиться в пути,
Ведь я не одна в этом сумрачном мире,
Я знаю, меня ты сумеешь найти
А после – согреть в нашей теплой квартире.

Теперь не боюсь засыпать по ночам,
Совсем. Ведь я знаю, ты рядом,
Прижавшись щекою к любимым плечам,
Любуюсь я снов звездопадом.

И я не пугаюсь казаться слабей,
Спокойна. Ведь рядом мужчина.
Ведь рядом есть тот, кто намного сильней.
Я – женщина с ним. Я - его половина.

22.01.2017