Встреча с ромашкой

Нина Антонова Малыхина 2
Ромашки, ромашки - вы так хороши!
Вы славно цветёте на радость души!
Нежны простотою - в вас таинство есть,
Встреча с ромашкой, как добрая весть!

Ромашке, как встречу, всегда поклонюсь,
Всегда улыбнусь, когда даже есть грусть.
Тепло и любовь расточаешь вокруг –
Любовный советчик и славный мой друг!
 
Ромашка...Кто дал тебе имя такое?
А в свете твоём что-то есть и святое!
Ромашками шлют поклоны поляны… 
Ковром из ромашек все скрыты изъяны.

1 июня 2016 г.