год семнадцатый и наши года

Видгор
год семнадцатый
и наши года
хочешь свободы
равенства
братства
а идёт 
борьба
борьба
борьба и война
а народ созидатель
гонимый
евреями- коммунистами 
оказался предателем 
с бандитами
либералами
и демократами
за лучшей жизнью пошёл
как с приятелями