Вид

Стелла Белякова
Если и пить вино, то в красивом месте.
И мечтать нужно в уютном кресле.
Мысли лучше, чтоб знали строй,
Но летать могли и над чужою головой,
Можно, даже слегка влюбиться,
Только так, чтобы в ней не утопиться,
Потому что красиво мыслить
Можно только собравшись с мыслью,
А вот если любовь нагрянет,
То тебя душа растерзает,
Она словно ребёнок начнет,
Ревновать и кусаться,
И даже уйдёт.
Тебя тут же растопит боль,
Почернеют красивые виды,
Ты останешься сам с собой,
Весь израненный и убитый.
12.01.17