***

Егор Шмидт
Порядок,равенство,достаток,
Семья,любимая жена,
Карьера,должность и богатство ,
И навсегда лишь тишина.
Покой,спокойствие и важность
Ну а свобода,где она?
Ребенком ты свободным бегал,
И радость в том была одна,
Что обязательств злые змеи не уничтожили тебя,
И в жизни ты своей потерян,
Как на крючке чужой идеи,
И сломлен словно безыдейно
Тебя сместили с твоей цели.
И ветры злые  потрепали
Твои надежды и заботы,
И сердцу верность в печь они
Уже закинули за годы .
Лишь свет души,что никогда не гаснет,
Способен личность провести
Через упадки власти
Твоей свободы ,
Что как снасть,
А рыба-ты,
И вот финал ненастный
Свободы,равенства и братства .