Мечта

Котлег
Моя идеальная мечта - была жизнь с тобой,
Проснуться стараться раньше тебя,
любоваться и охранять сон твой

Чтобы с каждым лучиком твоей улыбки,
Видеть как ты искренне со мной смеёшься,
Стараться не делать прошлые ошибки,
И ждать когда ты с работы вернёшься..
Беречь каждый кусочек твоего настроения,
Скучать безумно от разлуки,
Удивляться от собственного везенья,
И нежно целовать твои руки...
Держать тебя за руку крепко,
Чувствовать твоё спокойное дыхание,
Разлучаться с тобою редко,
И хранить в душе каждое воспоминание..

Моя идеальная мечта - это была лишь ты,
Я в мыслях готовился делать все для тебя,
И с неба доставать тебе лучшие цветы.