воздуха, воздуха!

Егор Шмидт
Воздуха,воздуха
И в землю ты давлен,словно букашка
Оторваны крылья ,и кончилась сказка.
Воздуха,воздуха
И сильно раздавлен тяжестью паствы
Несомой желаниями,нету тут счастья.
Жизнь моя,жизнь моя
Где ты родимая?
Где тебя носят порывы ветров чужих?
Цель моя,цель моя
Стой ты тут намертво,
В пучине сознания властвуй и правь ты мной.
Боль моя,боль моя
Рядом ты будь со мной,
При смерти,в радости
Ты закаляй меня.
Возгласы,возгласы
Всюду кишат они,
И говорят они:
Воздуха!воздуха