Весенняя пора

Юлиана25
Весенняя пора, природы
обновленье,
Цветущие сады, зеленые поля.
И снова слышится повсюду птичье
пенье,
Так пробуждается от сна глубокого земля.

Наполнен воздух сладким и пьянящим
ароматом,
И сердце замирает вновь.
И вечерами ты любуешься закатом,
И чувствуешь, прийдет к тебе любовь.

Так неожиданно войдет тихонько в
двери,
И не нужны ключи, пароли и замки,
И даже если ты в нее совсем не веришь,
Ее прикосновения прекрасны и легки.

Касается любовь души твоей незримо,
И понимаешь ты- так было суждено,
И не получится пройти, как раньше,
мимо,
Томится сердце, мается оно.

Весна- пора надежд, мечтания и ласки,
И мы с ее приходом, словно дети, чуда
ждем.
И верим этой светлой дивной сказке,
И обретаем смысл жизни день за днем.