Девушка - Робин Гуд

Виталий Калугин
Ни Шервудский лес, ни чаща лесная,
вообще  не причём они тут.
Жила была девушка очень простая,
звали её – Робин Гуд.

Метко из лука она  не стреляла,
зачем ей нелегкий труд…..
Брала у богатых, бедным давала,
девушка – Робин Гуд.

Поздно ложилась, рано вставала,
зная о том, - где-то ждут…..
Брала у богатых, бедным давала,
девушка – Робин Гуд.

Ездила в туры, сопровождала,
туда, куда позовут…..
Брала у богатых, бедным давала,
девушка – Робин Гуд.

Открыто жила, не унывала,
люди оценят, поймут…..
Брала у богатых, бедным давала,
девушка – Робин Гуд.

Всегда бескорыстно она поступала,
все её любят и чтут…..
Брала у богатых, бедным давала,
девушка – Робин Гуд.