Стихи ко дню города Батайска Ростовской области

Афина Аклидис
Памяти прадеда моих детей,Афанасия Гордеевича Бузоверова,посвящается:

Я-БАТАЙЧАНИН.
Я ЗДЕСЬ РОДИЛСЯ.
ОТСЮДА МОЙ ПРАДЕД
НА ФРОНТ УХОДИЛ.
ОН ВОЕВАЛ,
ОН ЗА РОДИНУ БИЛСЯ,
ЧТОБЫ ПО-РУССКИ
Я ГОВОРИЛ!!!

(из сочинения моего сына за 1 класс)