Ты меня

Наташа Данилкович
Ты меня полюбить
Видно хочешь.
Но не можешь,
Вот в чем и беда.

Но взамен очень
Многое просишь.
Но не может
Быть кровью вода!

И тебя обвинять
Я не стану.
Если свыше
Тебе не дано.

Что ж поделаешь
Видно,так надо.
Видно счастье
Еще не пришло!