кричит душа

Егор Шмидт
Кричит моя душа
 Струною  тонкой нити,
Врываясь в облака
Моей спокойной быти.

Заходом солнца старт рисуя ,
Душа израненная воет .
И на луну и на пустое,
О прошлом мне толкует.

О том что пройденно давно ,
Тому, что не бывать .
И ночью,в темень ярких ламп
Лишь мысль:душу как унять?

На улице прохладно ,очень .
Уж иней пал на листьев куст,
В глазах тоска и зной усталый
И мыслей ясных, ящик пуст.

И снова ночь,
И снова крик
Души нечаянно ворвется,
В обыкновенный скукой быт,
И разорвется...

 Уж утро наступает вновь.
Восход ,который редко видишь.
Я так кричу,что  сил уж нет,
Вот только ты  не слышишь...