Я останусь

Винер Шайхисламов
Ты забудешь меня очень быстро.
И не вспомнишь уже никогда.
Я останусь обычным знакомым.
В прошлой жизни, когда то тогда.

Я останусь забытым перроном.
Где когда то твой поезд прошёл.
Я останусь, а ты не вернёшься.
В время, где я в тебя лишь влюблён..