Кабель

Ольга Лучистая
А видят ли мужчины душу?
За ликом дивной красоты.
И терпеливо будут слушать
Коль внешне не красива ты.

А видят ли мужчины лица?
За стройностью изящных ног.
Плывёт красавица-девица,
Мужчину прошибает ток.

Вы полигамны, нам известно.
И каждый скромный,всё ж Кабель!
Вы предсказуемы, ирония уместна.
О дева юная, не верь ты Кабелям, не верь!