мысли

Егор Шмидт
Одиноко мне и томно
Только ты лишь  рядом есть.
И так ласково и скромно
Смотришь на меня теперь .

Белокурая  царица,
Как мне подойти к тебе?
 В эту лунность мне не снится
Дальние цветки степи

Ты задумаешься  взглядом ,
Добрых глаз проделав путь.
Мир пусть катиться к развалинам
Мне лишь уловить их суть

Ведь прекрасное мгновение
Нас лишь двое , маяков .
Ты перелётная птица
Других берегов

 Лучик чувств в глазах мерцает ,
Тот что глубоко в тебе .
Призрак прошлого  стучит тихонько ,
Отзываясь в тишине .

Но ответа не дождется ,
Ведь давно уж от любви ,
Отреклась,
 И больше нету крыльев ,
Сожжены тех чувств мосты.

Ну а я смотрю так робко
Чувств теряя свой контроль
Так безжалостно и тошно
Мне играть вот  эту роль

Сколько б сил не растерял я
В думах ,в жизни кем мне быть
Другом девушке не стать мне,
Их умею лишь любить!

И когда ты так близка мне,
И  в глазах так глубока,
Больно мне что не искра в них,
А всего лишь пустота