День грядущий...

Ирина Вединова
День грядущий -
Дар сомнительный.
Утра ждущих
Боль пронзительна.

Обернется
Ложью тайною
День без солнца -
Мгла печальная.

Время людям
Сердце, душу жжёт.
Что же будет?
Что нас завтра ждет?..

               30.04.2015