Другу шуточное

Валника
Вдали от крупных очагов культуры
Стоит мангал, на нём лежат шампУры.
Ты лучший мастер шашлыка
Колдуешь молча возле костерка.
      А мы томимся, как обычно , рядом,
      Вино и мясо пожираем взглядом.
      Друзей, да и людей малознакомых
      Ты всех нас обогреешь и накормишь.
И, как всегда, у твоего огня
Всем хватит места, мяса и вина...
Так пусть всегда, везде, в любой глуши
Горит костёр твоей большой души!