Люби меня!..

Ольга Клокова
Вновь так желанием  томимая,
Я жажду твоих губ!
Все опоздания простила я,
В объятьях твоих рук...

Я так ждала, звала, любимый, -
Разлук не выношу!
Ты для меня, - незаменимый,
Не уходи, прошу!

И снова в воду погружаясь,-
В тебе, с тобой тону!
Мужскою лаской обольщаясь,
В любви иду ко дну...

Прикосновений миг приятен, -
Я по тебе скольжу...
Ты нежен, мил и аккуратен, -
Люби меня, одну!..